Choux de Bruxelles aux lardons et poulet en aiguillettes. Coupez les filets de poulets et ajoutez-les à la préparation. Ciselez les cives et les herbes. Épluchez, dégermez et hachez l'ail. Vos choux de Bruxelles aux lardons sont maintenant fin prêts à être dégustés.
Vos amis et votre famille seront forcément ravis de déguster un nouveau. Coupez le lard en petits morceaux (lardons). Voila encore un légume mal aimé (on ne dira jamais le mal que peuvent faire certaines cantines à nos papilles !) et pourtant, bien cuisiné il est vraiment délicieux. You can cook Choux de Bruxelles aux lardons et poulet en aiguillettes using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Choux de Bruxelles aux lardons et poulet en aiguillettes
- Prepare of Des choux Bruxelles.
- It's 1 paquet of Des lardons.
- It's 1 brique of Crème entière épaisse.
- It's of Sel poivre.
- You need 1 of Échalotes.
Je profite de cette poêlée de choux de Bruxelles au poulet pour vous en dire plus sur lui. Mettez de l'eau à bouillir dans une grande casserole. Coupez-les en deux puis chaque moitié en deux. Mettez-les dans une sauteuse avec les lardons et le beurre.
Choux de Bruxelles aux lardons et poulet en aiguillettes instructions
- Lavez vos choux Bruxelles.
- Et laissez dans l’eau pendant 15 minutes.
- Au bout de 15 minutes de repos vous coupez le bout du chou Bruxelles.et mettez dans une casserole sale et laissez cuire 25 minutes..
- Coupez votre échalotes et lardons.
- Cuire vos lardons et échalotes et rajouter la crème entière salez et poivrez..
- En dernier quand vos choux de Bruxelles sont finit au bout de 25 minutes. Mettez dans la casserole aux lardons..
- C’est prêt. 😋.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Mettre un petit verre d'eau dans une poêle et diluer le cube de bouillon. Ingrédients : chou de bruxelles,lardons fumés,marrons,beurre,poivre,sel. Faire revenir les lardons dans une grande poêle.