Poulet à litalienne. Recette Poulet à l'italienne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter les morceaux de poulet à la préparation de légumes et ajouter l'ail. Saupoudrer avec les herbes juste avant de servir.
La cocotte permet d'obtenir un risotto crémeux sans avoir à rester derrière les fourneaux. Un simple filet de poulet tartiné de pesto, quelques lamelles de parmesan le tout emballé avec du jambon de parme. Abonnez-vous à l'infolettre de recettes.qc.ca et recevez à chaque semaine des astuces et conseils culinaires. You can have Poulet à litalienne using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Poulet à litalienne
- Prepare 4 of blancs de poulet.
- It's 1 pot of sauce tomates au basilic de 400g.
- You need of Gorgonzola piquante.
- Prepare of Basilic déshydraté.
- It's of Sel, poivre.
- It's of Huile d'olive.
Voir cette épingle et d'autres images dans Plat par Ouden. Poulet, sauce crémeuse à L'ail et au citron. Je gage que cette recette va devenir une de vos recettes préférées de poulet, dès que vous l'aurez essayée. Poulet à l'italienne parmesan basilic romarin thym ail oignons vin blanc pancetta tomates poivron rouge poulet.
Poulet à litalienne instructions
- Préchauffer le four à 200°.mettre le poulet à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 5mn de chaque côté à feu moyen.. Ils doivent rester pâle et juste avoir le dessus cuit..
- Mettre les blancs dans un plat à gratin. Ajouter du sel, poivre et du basilic.
- Verser le pot de sauce dessus afin de les recouvrir.
- Couper le Gorgonzola en tranches puis disposez les sur la sauce tomate..
- Cuire à 200° pendant 30mn..
Envie de Poulet à la vanille ? Découvrez cette recette de poulet et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Si vous aimez les plats gourmands, généreux et riche en saveurs, vous allez adorer ces filets de poulet à l'italienne. Une délicieuse recette de poulet pané à l'italienne facile et rapide à faire pour recevoir des amis ou pour un repas de semaine! Placer chaque poitrine de poulet sur une planche à découper, la tenir en place d'une main et, avec un couteau bien affilé, la trancher en deux, parallèlement à la planche, de la. cette recette de Poulet à l'italienne tirée. du livre "Poulet léger et Savoureux".