Gratin de poulet avec champignons. Ajouter des champignons à la cuisson du poulet. Ajouter la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre. Découpez le blanc de poulet en de petits cubes.
Dresser dans un plat beurré, couvrez avec la sauce béchamel et la crème liquide, mettez au four juste le temps qui faut pour qu'il soit bien gratiner mais pas sec. Verser la préparation dans un plat à gratin, verser le reste de béchamel et ajouter un peu de fromage râpé. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. You can cook Gratin de poulet avec champignons using 4 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de poulet avec champignons
- It's 500 cl of Béchamel.
- Prepare 500 g of Poulet.
- You need of 1 boîtes de Champignons.
- It's of 1 paquets de Fromage râpée.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive sur le feu et faites-y revenir les blancs de poulet. Salez, poivrez puis ajoutez-y les champignons et le persil. Ajoutez sur feu doux les blancs de poulet, la béchamel, les champignons et mélangez le tout. Pendant ce temps, découper le poulet en petits morceaux.
Gratin de poulet avec champignons step by step
- Vous préparez votre béchamel.
- Les champignons on le fait un peu cuir dans du beurre.
- Voilà tout les ingrédients.
- On fait désossée le poulet et on le mélange avec les champignons on le mis sur le plat qui convient au four.
- On fait sur notre mélange la béchamel.
- On couvre toute la surface avec du fromage râpée après on le mis dans le four tout est cuit juste la doreur du fromage qui fond.
- Voilà qu'est ce ça donne 😋😋😋😋Bonne appétit.
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Le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois qu'il est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche. Couper les blancs de poulet en cubes, les faire revenir avec l'ail et le persil. Pendant ce temps, mettre le concentré de tomates dans un récipient, mélanger avec la crème petit à petit, ajouter le madère et les champignons. Mettre la viande dans un plat à gratin, verser la sauce, parsemer de fromage râpé.