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Recipe: Yummy Nems au poulet

Recipe: Yummy Nems au poulet
Recipe: Yummy Nems au poulet

Nems au poulet. Bonjour à vouus, Après vous avoir posté quelques vidéos de mes recettes asiatiques faciles à réaliser et rapides, je me devais de vous dévoiler la recette. Nems vietnamiens au poulet maison & sauce nuoc-mâm, ma recette de famille pour vous ! Elles croustillent de ouf :) A toi de jouer.

Nems au poulet Mélanger le poulet haché avec sa garniture : champignons noirs, vermicelles de soja, oignon, carotte et soja frais. Recette Nems de poulet : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faites cuire les escalopes de poulet, dans une poêle beurrée. You can have Nems au poulet using 13 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Nems au poulet

  1. You need 165 g of filet de poulet.
  2. Prepare 50 g of pousses de haricots mungo.
  3. You need 15 g of vermicelles de riz ou soja.
  4. You need 3 g of champignons noirs (pesés secs).
  5. It's 1/2 of carotte.
  6. Prepare 1/2 of oignon.
  7. Prepare 1 of oeuf.
  8. It's 1 of càs sauce de poisson.
  9. It's 10 of galettes de riz.
  10. It's 1 of càs fécule de maïs.
  11. You need of sel.
  12. You need of poivre.
  13. You need of huile de friture.

Aujourd'hui je vous donne ma recette pour de bons nems au poulet maison! C'est plus facile qu'on Comme à la maison nous sommes amateurs de volaille mon choix s'est tourné vers le poulet pour la. Les nems au poulet appartiennent à la grande famille des nems qu'ils soit vietnamien ou chinois. Déguster des nems au poulet sans aller au restaurant asiatique est à la portée de n'importe quel cuisinier en herbe.

Nems au poulet instructions

  1. Commencer par réhydrater les champignons noirs comme indiqué sur le paquet ainsi que les vermicelles. Réserver..
  2. Hacher finement le poulet à l'aide d'un mixer. Émincer l'oignon et les champignons, râper la carotte. Couper les vermicelles en petits bouts..
  3. Mélanger tout ça en ajoutant les haricots mungo, l'oeuf, la sauce poisson et l'assaisonnement sel/poivre..
  4. Préparer un récipient assez grand (moi j'utilise une poêle) avec de l'eau..
  5. Tremper rapidement une feuille de riz dedans pour la ramollir. À vous de juger le temps du "trempage", il faut que la feuille soit souple mais si elle est trop imbibée elle cassera au pliage..
  6. Poser la galette de riz mouillée sur un torchon humide ou une planche à découper avec un revêtement plus ou moins anti-adhésif..
  7. Diluer la fécule de maïs avec 1 càs d'eau..
  8. Déposer un peu de farce sur le bord bas de la feuille. Rabattre une première fois vers le haut, replier les côtés et finir en roulant le tout vers le haut..
  9. Avant de le fermer complètement, appliquer un peu de mélange eau/maïzena sur le bord haut pour souder le nem. Ça évitera qu'il s'ouvre à la cuisson, surtout si vous choisissez la cuisson à la friteuse..
  10. Pour la cuisson, 2 options possibles : huile de friture ou au four..
  11. Au four : mettre tout simplement les nems dans un plat, badigeonner d'un peu d'huile et cuire environ 20 min à 220°C en les retournant à mi-cuisson..
  12. Pour la friture : idéalement il faut réaliser 2 bains. Une première fois 5 minutes à 150°C (après ce stade vous pouvez les congeler) et 4 minutes à 160°C pour donner le croustillant. Mais vous pouvez très bien n'en faire qu'un à 170°C..
  13. En sortie de cuisson, réserver les nems sur du papier absorbant..

La plupart des aliments nécessaires tels que la menthe, la sauce soja. Ce n'est pas du tout une recette traditionnelle. Voir cette épingle et d'autres images dans Entrée meals par Marie Diop. Vous en avez assez du poulet rôti ? Alors voici la recette parfaite pour vous !

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