Poulet à la moutarde. Melt-in your mouth chicken braised in caramelized dijon mustard and chablis, Poulet à la Moutarde is a rustic French braise that comes together in about an hour. Recipe With summer finally drawing to a close and the first day of fall only days away, the sun is migrating south in the sky and taking its sweltering heat with it. Poulet à la moutarde is a classic French dish which translates simply as chicken with mustard.
This French dish, Poulet à la Moutarde, is an incredible one-pot meal that you can make with ingredients you probably already have on hand. The Base for Chicken in Mustard Sauce. To create this chicken in mustard sauce recipe, you'll obviously need chicken. You can cook Poulet à la moutarde using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Poulet à la moutarde
- You need 1 of poulet.
- You need 1 boîte of petits pois carottes.
- It's 1 CS of d'huile d'olive.
- Prepare 1 CS of moutarde.
- It's of Des herbes de Provence.
- You need of Sel et poivre.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- Prepare 1 of oignon.
- It's of Quelques branches de thym.
Augmenter le feu et dès reprise de l'ébullition, mettre l'eau, le sel, le poivre, le thym et l'ail. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Abonnez-vous gratuitement et je vais vous envoyer mes recettes secrètes des plus grands restaurants et mes recettes faciles les plus populaires. Versez enfin cette sauce sur la viande et servez vos blancs de poulet à la moutarde bien chauds avec des pâtes, du riz ou plus spécialement des gnocchis.
Poulet à la moutarde step by step
- Préchauffer votre four à 180°.
- Couper finement votre oignon et le déposer au fond d'un plat allant au four.
- Déposez vos légumes au choix pour moi ce sera une boîte de petit pois carottes.
- Écrasez une gousse d'ail et mélanger au legumes.
- Badigeonner votre poulet d'huile d'olive et de moutarde à l'aide d'un pinceau.
- Ajoutez dessus des herbes de Provence, salez et poivrez.
- Déposez votre poulet au dessus des légumes.
- Écrasez une gousse d'ail et l'insérer dans le croupion du poulet avec quelques branches de thym.
- Laisser cuir votre poulet en le surveillant au four 40 min à 180°.
Poulet à la moutarde et aux champignons. Voici une recette pour faire un bon plat principal très appétissant, à base de blanc de poulet avec une sauce légère aux champignons. Ce poulet à la moutarde et aux champignons est assez facile à faire et léger. La recette par Plat et recette. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon.