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How to Make Perfect Filet de poulet thym citron

How to Make Perfect Filet de poulet thym citron
How to Make Perfect Filet de poulet thym citron

Filet de poulet thym citron. Citron - Thym, une association délicieuse. Pelez l'ail, coupez la gousse en deux puis écrasez-la avec le manche d'un couteau. Zestez le citron et pressez-en le jus.

Filet de poulet thym citron Saler et poivrer l'intérieur du poulet. Poser le citron sur les oignons et les échalotes, dans la cocotte. Si besoin, fermer le poulet avec des piques de bois. You can have Filet de poulet thym citron using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filet de poulet thym citron

  1. It's 2 of filets de poulet crus.
  2. It's 3 of petites branches de thym citron.
  3. Prepare 3 c of à s de sauce de poulet rôtie (congelé, sachet ou en poudre).
  4. It's of jus d'1/2 citron.
  5. It's 4 of oignons grelots.
  6. It's 1 of filet d'huile d'olive.
  7. Prepare 1 c of à c de moutarde.
  8. You need of sel et poivre.

Placer le reste des citrons et du thym autour du poulet. Couper les poitrines en deux dans le sens de la longueur. Enrober les morceaux de poulet de farine et les secouer pour en retirer l. Recette: Un filet de poulet grillé dans du jus de citron mélangé à de l'ail et des feuilles de thym, préalablement mariné dans du vinaigre, ajoutez également un peu d'huile végétale.

Filet de poulet thym citron instructions

  1. Éplucher les oignons, puis les ciseler finement. Dans une poêle mettre un bon gros filet d'huile d'olive, ajouter les oignons et cuire 3 minutes à feu moyen (6 sur une induction) afin de les rendre translucide. Mélanger régulièrement..
  2. Pendant ce temps, laver vos branches de thym citron, couper votre citron en deux. Sortir le poulet, la moutarde et la sauce du poulet. Si vous avez seulement du fond de volaille, délier 3 c à s de poudre dans un 1/2 bol d'eau chaude..
  3. Ajouter les filets de poulet dans la poêle avec le thym citron, mélanger et laisser mijoter 12 minutes en retournant la volaille à mi-cuisson. Rajouter le jus de poulet rôtie avec le jus de citron, la moutarde et assaisonner. Mélanger, goûter et laisser 5 minutes. Couper le feu puis laisser à couvert encore 5 minutes. C'est prêt!.
  4. NB: L'e temps de cuisson dépend de l'épaisseur de vos filets. Là j'étais sur du filet bien épais..

Le thym et le citron est un mariage classique (et heureux) qui apporte un goût méditerranéen aussi bien à la viande blanche qu'aux légumes. Le filet de poulet est saisi dans la poêle avant de cuire au four pour rester délicieusement tendre. Pendant ce temps, disposez les rondelles de citron et les brins de thym au fond du plat à four. Retirez le filet de poulet de la poêle, disposez-le sur le citron et arrosez avec la graisse de cuisson. Ajouter le jus de citron et le thym.

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