Les boules de poulet au petit pois. Une fois bien fondus, versez le vin blanc et laissez réduire de moitié. Avec une écumoire, déposer les petits pois à peine égouttés dans le bol d'un blender. Une fois bien fondus, versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Rajouter ensuite les morceaux de poulet pendant quelques minutes. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. You can cook Les boules de poulet au petit pois using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Les boules de poulet au petit pois
- You need 500 g of blonde poulet haché.
- Prepare 1 of Une oignon haché.
- Prepare of Sel.
- You need Cuillère à café of Poivre noir.
- It's Cuillère à café of Paprika.
- You need Cuillère à café of Épices algérien"Rase El hanout".
- Prepare 2 of Deux pommes de terre.
- You need 250 g of petit pois.
- You need of Persil.
- Prepare 3 of cà s l'huile.
- It's 3 of verres L'eau.
Egoutter la boite de petit pois et ajouter à la préparation. AJOUTER L'OIGNON, L'AIL, thym, CURCUMA, POIVRE, UN PETIT PEU SEL, BIEN MéLANGER. Tajine de poulet aux petits pois. Un bon plat unique au petit air oriental.
Les boules de poulet au petit pois instructions
- Dans un bol ajoute le blanc de poulet haché le sel et le poivre noir.paprika.Ras El hanout.persil former des petites boules.
- Dans un marmite ajouter un fil de l'huile puis ajouter les boules laisser prendre une couleur doré après ajoutez l'oignon haché le sel le poivre paprika laisser les oignons caramélisés puis ajoutez les pommes de terre couper en dés et les petits pois.
- Ajouter l'eau jusqu'à les légumes couvrent et les laisser cuire 30 minutes.
Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois. Mettre la boîte de tomate dans un bol et écraser légèrement. Ajoutez la purée de tomate et les tomates pelées. Tajine de poulet aux petits pois et fonds d'artichauts. Incorporer les petits pois avec les carottes, bien mélanger et mouiller le tout avec un peu de vin blanc.