Cake au poulet et à la courgette. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure, puis incorporez l'huile et le lait en mélangeant au fouet. Ajoutez le poulet et les courgettes, le fromage, salez, poivrez et mélangez. Recette Cake de poulet à la courgette.
Remuez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que la viande soit dorée. Salez et poivrez à votre goût. Laissez cuire et en fin de cuisson, ajoutez les courgettes. You can cook Cake au poulet et à la courgette using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cake au poulet et à la courgette
- Prepare 4 of Petites Courgettes.
- It's 2 of Gros blancs de poulet.
- You need 2 Gousses of d'ail.
- It's 100 g of Parmesan râpé.
- It's 1 of demi CàC de piment d'Espelette.
- It's 4 of Œufs.
- You need 20 cl of Crème semi épaisse.
- You need 60 g of Maïzena.
- It's of Huile d'olive.
- You need of Poivre (5 baies).
- It's of Sel.
Râpez la mimolette. - Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les peler. Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive et mettez-y les cubes de courgette à dorer. Pendant ce temps, mélanger dans une jatte la farine avec les œufs, le lait, l'huile, la levure pour obtenir un mélange lisse. Ajouter le Tartare, le poulet cuit, les courgettes cuites, le gruyère râpé, le sel, le poivre, et le basilic.
Cake au poulet et à la courgette step by step
- Râpez les courgettes et hachez l'ail..
- Découpez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir (dorés) dans un peu d'huile d'olive, parsemez de piment d'Espelette. Réservez..
- Dans la même poêle, faites revenir les courgettes râpées et l’ail et laissez cuire 5 minutes en remuant..
- Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante..
- Mélangez la Maïzena, les œufs, la crème liquide, le parmesan, poivrez et salez..
- Rajoutez les courgettes et le poulet..
- Versez la préparation dans un moule (huilé) et faites cuire 40 minutes..
- Servez chaud ou froid. Bon appétit !.
Une entrée légère, moelleuse grâce aux tomates et aux courgettes Couper les courgettes en rondelles, puis les faire revenir dans une poêle beurrée jusqu'à ce qu'elles dorent et laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le farine avec la levure et les œufs. Incorporer l'huile, puis de même pour le lait. Remuer le tout délicatement à la cuillère, plus au fouet. Une fois les courgettes cuites, les incorporer au mélange et mélanger délicatement.