Contoh Banner

Recipe: Tasty Tajine poulet aux lentilles

Recipe: Tasty Tajine poulet aux lentilles
Recipe: Tasty Tajine poulet aux lentilles

Tajine poulet aux lentilles. Ajouter ensuite les carottes, les épices, les lentilles le persil et le cube. Faire revenir le poulet et l'oignon dans l'huile chaude. Ajouter ensuite les épices et brasser pour bien enrober.

Tajine poulet aux lentilles Les saveurs des tajines sont parmi mes préférées : des épices mijotées doucement dans une délicieuse sauce tomate, il n'en faut pas plus pour me régaler! Je n'ai pas de plat à tajine, mais j'avais très envie de retrouver ces saveurs, en les adaptant à ma sauce pour obtenir une recette saine qui. Pour en savoir plus sur les Tajine de poulet aux amandes, abricots et pruneaux. You can have Tajine poulet aux lentilles using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tajine poulet aux lentilles

  1. It's of Lentilles vertes.
  2. It's 2 of carottes.
  3. You need 1 of oignon.
  4. You need 1 of ail.
  5. Prepare 6 of pilons poulet.
  6. Prepare of Épices.

Tajine de veau au potiron et raisins secs. J'avais déjà proposé un tajine de viande rouge aux pruneaux ainsi qu'un tajine poulet et abricots à la marocaine tire du livre Kitchen Aid, quand une lectrice m'a proposé sa version je n'ai pas hésité à la tester en apportant des modifications à la recette initiale. Trouvez des images de stock de tajine poulet en HD et des millions d'autres photos, illustrations et images vectorielles de stock libres de droits dans la collection Shutterstock. Des milliers de nouvelles images de grande qualité ajoutées chaque jour.

Tajine poulet aux lentilles instructions

  1. Faites bouillir vos lentilles avec un cube de bouillon de poulet. Ajouter vos carottes coupée en cube et de l'oignon et Ail pressé. En parallèle laver vos pilons de poulet au vinaigre et citron puis mettez les au four avec les épices de votre choix. Pour moi c'était curcuma, cumin, paprika et gingembre.

Le mot tajine désigne une sorte de ragoût aux accents du Maghreb. A l'origine, il s'agit d'un plat de terre au couvercle conique qui sert à mijoter lentement, sur le coin du feu. Il peut être réalisé avec différentes viandes et peut prendre des saveurs sucrées salées grâce à l'ajout de fruits secs. Recette Tajine de poulet : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Je vous conseille de posséder un grand plat à tajine, sinon tous les ingrédients ne rentreront pas.

Advertisement