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How to Prepare Perfect Nems de poulet

How to Prepare Perfect Nems de poulet
How to Prepare Perfect Nems de poulet

Nems de poulet. Recette familiale, nems au poulet faciles à réaliser. Mélanger le poulet haché avec sa garniture : champignons noirs, vermicelles de soja, oignon, carotte et soja frais. Puis relier l'ensemble avec des œufs.

Nems de poulet Egouttez les champignons, et ajoutez-les au poulet. Lorsqu'ils sont prêts, incorporez-les au poulet, et versez le tout dans un mixer. Ajoutez quelques pousses de soja (en boîte). You can cook Nems de poulet using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Nems de poulet

  1. Prepare 80 g of vermicelles de soja séchés.
  2. It's 6 of champignons shiitake séchés ou champignons noirs déshydratés.
  3. It's 1 of carotte râpée.
  4. It's 150 g of filet de poulet hachée.
  5. You need 8 of galette de riz.
  6. It's 1 of c.à.s de coriande fraîche (facultatif).
  7. Prepare of huile d'arachide ou pépin de raisin pour la cuisson.
  8. Prepare of sauce nems.

Mixez le tout, jusqu'à ce que ce soit très finement haché. Je vous guide pas à pas dans la confection des. Pour vos soirées en solitaire à ou à partager entre amis, ces nems se dégustent sans faim ! Goûtez aussi les nems aux poireaux, emmental et saumon ou bien les nems au camembert coulant.

Nems de poulet instructions

  1. Faire tremper les vermicelles 5min dans de l'eau chaude. Les rincer et bien les égoutter. Les couper en petits morceaux avec des ciseaux. Faire ramollir les champignons 10min dans de l'eau bouillante et bien les égoutter. Jeter le bout des tiges et émincer les chapeaux..
  2. Mélanger dans un saladier les vermicelles, les champignons, la carotte râpée, la viande hachée et la coriande. Faire ramollir une galette de riz dans un peu d'eau chaude. L'étaler sur une serviette propre. Déposer sur un des côtés un peu de mélange à la viande. Rabattre la pâte sur la garniture et former un rouleau en rabattant les côtés en même temps. Procéder de la même manière pour faire les autres nems..
  3. Faire frire les nems dans l'huile très chaude, ils doivent être dorés et croustillants. Les égoutter sur le papier absorbant..
  4. Variante : le blanc de poulet peut être remplacé par du porc haché ou des crevettes..

Choisissez aussi une garniture à l'avocat. Déguster des nems au poulet sans aller au restaurant asiatique est à la portée de n'importe quel cuisinier en herbe. La plupart des aliments nécessaires tels que la menthe, la sauce soja, les pousses de soja et les feuilles de riz se trouvent aujourd'hui en supermarché. Les nems au poulet qui vous sont présentés ici sont assez simples à réaliser et régalent la tablée à coup sûr. Riches en saveurs et forts de leur texture croustillante, ces nems sont gourmands (oui, ils sont frits quand même !), mais également équilibrés.

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