Poulet à la crème carottes et champignons. Recette Poulet à la crème et aux champignons. Les ajouter à l'oignon, et remettre de l'eau si nécessaire. Emincer le poulet en dès pas trop petits et les ajouter aux légumes.
Verser dans la marmite avec vos ingrédients. Un poulet qui nage dans le bonheur… Je suis toujours agréablement surprise de voir le nombre de plats succulents que l'on peut préparer avec des ingrédients tout simples. Preuve à l'appuie avec ce poulet légèrement crémeux, aux carottes et aux champignons frais, qui n'a pas fait long feu lors de notre dîner hier soir à la maison. You can cook Poulet à la crème carottes et champignons using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Poulet à la crème carottes et champignons
- Prepare 30 g of riz blanc.
- It's 40 g of blanc de poulet.
- You need 2 of cac de crème semi epaisse.
- It's 20 g of carottes cuites à la vapeur.
- Prepare of sel.
- Prepare of poivre.
Détailler les champignons et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter quelques minutes à couvert. Entre-temps, faire cuire du riz dans un grand volume d'eau. Servir le poulet aux champignons et à la crème avec une portion de riz.
Poulet à la crème carottes et champignons instructions
- Faire. cuire le riz dans un auto cuiseur.
- Pendant ce temps, faire cuire le poulet dans une poêle..
- Ajouter la crème puis les carottes et enfin le sel et le poivre..
- Verser sur le riz..
Lorsqu'elles commencent à devenir translucides, ajouter les champignons, saler et couvrir pendant une minute pour les faire perdre leur eau. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur toutes leurs faces. La fameuse sauce crémeuse aux champignons et fromage avec du blanc de poulet émincé. Une délicieuse sauce pour les pâtes, mais aussi les pommes de terre, le riz, des légumes ou simplement à déguster avec du pain. Et le plus, elle est facile et rapide!