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How to Prepare Delicious Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine

How to Prepare Delicious Courgettes rondes farcies, au poulet et à
l'aubergine
How to Prepare Delicious Courgettes rondes farcies, au poulet et à
l'aubergine

Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine. Savourez ces Courgettes bio rondes farcies finement au poulet. Parce que c'est la saison des légumes farcis ! Lavez les courgettes, puis ouvrez-les en coupant les chapeaux. Évidez l'intérieur en veillant à ne pas trop creuser le fond.

Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine Une fois bien tendres, laissez-les refroidir. Coupez le blanc de poulet en. Envie de Courgettes farcies au poulet ? You can cook Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine

  1. It's 2 of Courgettes.
  2. Prepare 1 of Petite aubergine.
  3. You need 1 of Gros blanc de poulet.
  4. It's 1 of Tomate.
  5. It's 1 of Oignon.
  6. You need 1 Gousse of d'ail.
  7. You need 5 cl of bouillon.
  8. It's of Herbes de Provence.
  9. You need of Parmesan.
  10. Prepare of Poivre.

Découvrez cette recette de cuisine légère et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Plat et recette. Recette Aubergines rondes farcies au poulet. C'est probablement la recette la plus longue à réaliser du mois santé.

Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. À l'aide d'une cuillère, évidez le cœur de la courgette, et conservez la chair pour la farce..
  3. Mettez les courgettes (badigeonnez les avec un peu d'huile d'olive) dans un plat allant au four, pendant 30 minutes..
  4. Coupez le poulet, la tomate et l'aubergine en dés..
  5. Émincez l'oignon et hachez l'ail..
  6. Faites revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez dès qu'il est doré..
  7. Dans la même poêle, faites suer l'oignon émincé avec l'ail et les herbes de Provence et laissez cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide..
  8. Ajoutez la tomate, la chair des courgettes (pas tout), l'aubergine, le bouillon et le poivre. Portez à ébullition, rajoutez le poulet et faites cuire environ 5 minutes..
  9. Sortez les courgettes du four et répartissez le mélange dedans. Saupoudrez avec le parmesan et enfournez pour 10 minutes. Bon appétit !.

Ce n'est donc pas pour les gens pressés. Par contre, la recette se congèle bien, alors vous pourrez vous faire des réserves. La note de Sophie, nutritionniste ; Le poulet et la dinde. Courgettes farcies poulet, champignons et ricotta. Légumes farcis : Pommes de terre, tomates et courgettes farcies en cocotte.

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