Contoh Banner

Recipe: Yummy Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives

Recipe: Yummy Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives
Recipe: Yummy Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives

Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives. Mettre du sel et du poivre. Disposez les légumes frits dans un grand plat creux, ajoutez-y les escalopes. Arrosez l'ensemble de jus de citron, parsemez de persil plat et servez de suite.

Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives Augmentez la puissance du feu, et faites colorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez le boulgour dans la cocotte, puis versez le bouillon. Ingrédients: escalope de poulet,poitrine fumée,olives,fromage frais. You can have Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives

  1. Prepare 2 of escalopes de poulet.
  2. Prepare 3 cuillères à soupe of bombées de boulgour (blé).
  3. You need 2 of tomates.
  4. It's 1 of oignon.
  5. Prepare 1 of poivron rouge.
  6. It's 1 of courgette.
  7. You need 100 g of haricots verts.
  8. It's 100 g of d olives vertes et noires marinées.
  9. It's of Sel poivre.
  10. You need 1/2 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  11. Prepare 1 cuillère à soupe of d épices créoles.
  12. It's 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  13. It's 1 gousse of d ail.

Mixer les olives avec le fromage frais.(Incorporer les olives au fur et à mesure pour ajuster à son goût). Couper les escalopes dans leur largeur. Escalope de poulet : les meilleures recettes authentiques et savoureuses. Incontournable dans le frigo, l'escalope de poulet se prépare de mille et une façons.

Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives step by step

  1. Frotter les escalopes de poulet avec les épices créoles laver la courgette la couper en dés laver le poivron l épépiner puis le couper en dés équeuter les haricots verts éplucher l’oignon le hacher éplucher l ail le presser ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en dés.
  2. Faire chauffer une cuillère d huile dans une sauteuse faire blondir l ail et l oignon ajouter le boulgour mélanger arroser avec le bouillon porter à ébullition puis ajouter les courgettes et les poivrons baisser à feu moyen au bout de 10 minutes ajouter les haricots verts saler poivrer baisser à feu doux couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps le bouillon va être absorbé.
  3. Chauffer une cuillère d huile dans une poêle faire dorer les escalopes de poulet 5 minutes sur chaque face ajouter les tomates et les olives laisser compoter pendant 10 minutes saler poivrer.
  4. Disposer les escalopes coupées en deux sur les assiettes ajouter le blé aux légumes à côté napper avec la sauce tomate aux olives c est prêt ! Bon appétit 😋.

Economique et pauvre en calories, cette viande blanche est idéale pour la cuisine du quotidien. L'escalope de poulet se cuit au four (en papillote par exemple), à la poêle (panée. De l'onctueuse blanquette de poulet aux petits légumes, jusqu'au poulet roulé dans la crème fraîche et la moutarde en robe d'herbes provençales, utilisez les ingrédients du placard… et fondez pour les saveurs ensoleillées d'un poulet au curry et lait de coco, pour le piquant d'un poulet au citron, yaourt et crème de sésame, ou pour l'originalité d'une escalope de. L'escalope de poulet est un morceaux très tendre et léger en goût. N'hésitez pas à l'accompagner d'une sauce crémeuse et onctueuse.

Advertisement