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Recipe: Tasty Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella

Recipe: Tasty Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella
Recipe: Tasty Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella

Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella. Déposez les filets de blanc de Poulet sur une plaque munie d'un papier sulfurisé. Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo. Déposez les filets de blanc de Poulet sur une plaque munie d'un papier sulfurisé.

Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo. Feuilletés apéritif roulés aux tomates, chorizo. De délicieux feuilletés apéro, des palmiers salés ou escargots pizza composés de pâte feuilletée, de chorizo, et tomates ou de chorizo et mozzarella. You can have Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella

  1. You need 2 of Filets de blanc de Poulet.
  2. Prepare 1/2 of morceau de saucisse Chorizo.
  3. You need 1/2 of boule de Mozzarella.
  4. You need of Moutarde à l'ail des Ours ou autre.
  5. It's of Herbes aromatiques de votre choix.
  6. It's of Brin de Romarin.
  7. Prepare of Sel et poivre.

Des apéritifs très faciles et rapides à préparer, même à l'avance. Parce que le plus simple est parfois le meilleur. Suivant » FILET DE POULET A LA PIZZAIOLA. Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C..
  2. Déposez les filets de blanc de Poulet sur une plaque munie d'un papier sulfurisé. Taillez les filets sans les couper entièrement (5 entailles). À l'aide d'un pinceau tartinez un peu de moutarde sur le filet. Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo..
  3. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez des herbes Aromatiques selon vos goûts. Déposez un brin de Romarin sur le Poulet et enfournez pour 15 minutes à 20 minutes..
  4. Vous pouvez accompagner la viande avec une poêlée de légumes, des pâtes, du riz ou avec une Ratatouille. Petite variante : si vous voulez une recette encore plus équilibrée remplacez les tranches de Chorizo par des tomates, ajoutez quelque feuilles de Basilic et remplacez la moutarde par un coulis de tomates..

Ajoutez de l'eau, une pincée de gros sel, et laissez cuire à feu moyen en. Versez le bouillon de volaille, ajoutez le chorizo et les carottes coupés en rondelles. Parsemez de persil ciselé et servez chaud. Couper la mozzarella en rondelles. Étendre le filet mignon et y découper des tranches mais pas jusqu'au bout de façon à ce que ses dernières ne se détachent pas. Intercaler entre chaque tranche une rondelle de mozzarella et une tranche de chorizo. Étaler du papier film et déposer l'escalope.

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