Quiche à l'oignon et dés de poulet. Etaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer puis y étaler la moutarde ainsi que la préparation oignons + blancs de poulet. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, un peu de sel et un peu de poivre. Coupez les filets de blancs de poulet en petits dés. Épluchez et émincez l'oignon.
Découper le poivron en fines lamelles et découper le poulet en petits cubes. Faire sauter les poivrons avec les oignons. Ajouter le poulet, saler, poivrer et ajouter une bonne cuillère à soupe de curry. You can have Quiche à l'oignon et dés de poulet using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quiche à l'oignon et dés de poulet
- Prepare 1 of pâte brisée.
- You need 200 g of d'oignons.
- You need 4 of oeufs.
- You need 200 ml of lait.
- Prepare 200 ml of crème liquide entière.
- It's of Sel et poivre.
- Prepare 200 g of dés de poulet.
- You need 1 cs of d'huile d'olive.
Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer de tous les côtés. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez le persil, les dés de poulet et les carottes, salez et poivrez. Une quiche facile à faire qui plait toujours.
Quiche à l'oignon et dés de poulet instructions
- Foncer la pâte brisée dans vos 6 moules à quiche (ou 1 grand moule à tarte) beurrés et enfourner pdt 10 mn à 180 °..
- Après les avoir épluchés, mettre les oignons dans la cuve inox munie de la lame et lancer le programme EXPERT 25 S / VIT 13/ 0°. Rabattre avec la spatule. Ajouter 1 cs d'huile d'olive et lancer le programme RISSOLAGE AUTO 5mn. Réserver..
- Pour l'appareil à quiche, après avoir rincé la cuve inox, y mettre les 4 oeufs, les 200ml de crème et de lait, 1 pincée de poivre et de sel et lancer le programme EXPERT 30 secondes /VIT 7 / 0°..
- Une fois sortis du four, garnir vos fonds de pâte avec les dés de poulet et les oignons rissolés, recouvrir de l'appareil à quiche et enfourner à mi hauteur 25 mn à 200°. Verifier la cuisson et rectifier si besoin..
Faire revenir dans une poêle le lard préalablement coupé en petites lamelles ou en dés. Emincer et faire revenir au beurre les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur translucide. Salez et poivrez en fin de cuisson. Répartissez les oignons sués sur le fond de tarte, ajoutez le blanc de poulet cuit, taillé en dés. Battez les œufs en omelette, puis incorporez la crème fraîche et délayez avec le lait.