Filets de poulet au pesto. Versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans un plat à four, ajoutez tous les légumes en les remuant pour les enduire d'huile. Assaisonnez d'un peu de sel et de poivre noir à votre. Sur un film alimentaire, parsemer un peu de mélange d'épices à pizza et déposer le filet de poulet.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette : des filets de poulet au pesto. Servis avec des légumes grillés, c'est une véritable explosion de saveurs méditerranéennes ! Dans une poêle avec un filet d'huile, colorer les volailles côté peau. You can cook Filets de poulet au pesto using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Filets de poulet au pesto
- Prepare 2 of filets de poulet.
- It's of Du Pesto.
- It's of Du Parmesan ou du Gruyère.
- Prepare 2-3 of tranches fines de lard fumé.
La meilleure recette de Filet de poulet au pesto et à la mozzarella! Déposez les aiguillettes de poulet sur une seule épaisseur. Rangez les morceaux de poulet dans un plat allant au four. Passez le plat sous le gril du four quelques minutes.
Filets de poulet au pesto step by step
- Inciser les filets sur le dessus, côté bombé dans le sens de la longueur et mettre du pesto dans l'insterstice. Soyez généreux. Saupoudrer de fromage râpé..
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un plat allant au four poser des tranches de lard. Mettre dessus les filets et les recouvrir du lard. Si besoin, maintenir avec les piques en bois.
- Enfourner +/-30 minutes.
- Déguster coupé en tranches.
La viande doit cuire doucement, s'imprégner des saveurs et laisser s'écouler un peu de farce pour votre sauce. La sauce ne doit pas sécher. Cette façon de cuisiner l'escalope de poulet permet d'avoir une viande moelleuse et très parfumée. Roulez votre escalope et ficeler les bouts. Un peu d'été dans les assiettes avec ces délicieuses escalopes au pesto et au tomates !