Contoh Banner

Recipe: Delicious Bourek avec poulet haché

Recipe: Delicious Bourek avec poulet haché
Recipe: Delicious Bourek avec poulet haché

Bourek avec poulet haché. Ajouter le poulet haché et remuer à l'aide d'une fourchette continuellement pour ne pas que poulet attache. Accueil » Bourek, brick, samoussa, chaussons » Bourek au poulet (recette ramadan) بوراك بالدجاج. Ajouter les champignons hachés faire revenir en remuant de temps en temps.

Bourek avec poulet haché Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de bourek et poulet pour la lire sur le blog de son auteur. Les boureks, célèbre entrée algérienne préparée tout particulièrement lors de la période du ramadan, sont des cigares frits à base de feuille de brick farcis. Les farces peuvent être multiples, composées de viande (bœuf ou poulet) de pommes de terre, de crevettes, de fruits de mer. You can have Bourek avec poulet haché using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bourek avec poulet haché

  1. It's of Les feuilles du bricks.
  2. It's of Fromage.
  3. It's of Poulet haché.
  4. You need of Sel poivre noir.
  5. Prepare of Persil.
  6. It's of Curcuma et épicé poulet.
  7. It's of Mélange épices poulet marocain.
  8. It's of L'ail.
  9. Prepare of Safran marocain.
  10. It's of 2 oignons.

Le Bourek est une spécialité algérienne dérivée du börek turc. C'est une entrée salée faite avec une feuille de brik et d'un mélange de viande hachée, d'oignons et de persil. Plusieurs variante du Bourek existent selon les regions à base de fromage, épinards, poissons. ce vourek au poulet a la bechamel est un de ces petites entrées que j'ai préparé avec mon amie pour le buffet a l'occasion de la fête de circoncision de son fils. Recette facile et rapide de bourek ou brick au poulet et fromage râpé.

Bourek avec poulet haché instructions

  1. On prépare nos ingrédients, on pelez l'oignon et on les coupes en lamelle où bien dans un hachoir des petits dès.
  2. On mis une noix de beurre dans une poêle après on ajoutant l'oignon.
  3. Quand l'oignon soit bien cuit on ajoutant le poulet haché et les épices.
  4. Notres farces est prête on ajoutant le fromage et on mélange avec la main puis en commence à faire des briouates de bricks à l'aide d'un pinceau on badigeonner les feuilles on mis la farce de côté est en roule des triangles.
  5. Frire les briouates dans une poêle avec un peu d'huile et servir chaud bonne appétit.
  6. .

Recette parfaite pour une entrée chaude ou pour déguster lors du Ramadan. J'aime cette recette car elle me permet parfois d'utiliser les restes de poulet pour éviter de gaspiller. Les boureks sont une recette croustillante à partager. Les bourek sont très croustillants légers et délicieux puisque on passe pas par la phase friture un délice Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile puis faire revenir l'oignon haché, ajouter la viande Déposer les Bourek sur un plat allant au four chemisé de papier cuisson (vous pouvez les. Le cigare ou bourek feuilleté traditionnel algérien, une entrée incontournable pendant le ramadan qui accompagne la shorba, ce petit rouleau de feuille de brick, de feuilles de diouls ou de pâte phylo ou filo enroulé sur lui-même et farci de viande hachée aux oignons puis frit.

Advertisement