Nouilles chinoises au poulet et aux légumes. Nouilles chinoises sautées au poulet et légumes. Préparer les nouilles en portant l'eau à ébullition. Ajouter les nouilles chinoises et laisser cuire en respectant le temps indiquées sur le paquet.
Préparation : Trempez le champignon noir dans de l'eau bouillante afin de le réhydrater. Cuisez les nouilles selon indications et rincer à l'eau froide. Égouttez et réservez. Coupez les légumes : carottes et gingembre en bâtonnets, émincez poivrons et oignons, hachez jeunes oignons et piment épépiné. You can have Nouilles chinoises au poulet et aux légumes using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Nouilles chinoises au poulet et aux légumes
- Prepare 1 of paquet de nouilles chinoises.
- Prepare 400 g of d'aiguillettes de poulet.
- You need 1 of oignon.
- It's 2 of poivrons.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- You need 1 boîte of pousse de haricots mungo.
- You need of Sel (selon votre goût).
- It's of Poivre (selon votre goût).
- It's of Persil frais (selon votre goût).
- You need 1 c of à soupe de soja.
- Prepare 1 c of à soupe d'épices chinoise.
Ajouter à mes carnets. la recette Nouilles chinoises sautées aux légumes et poulet. Verser la sauce précédemment préparée. chinoises poulet, nouilles sautées aux légumes, recette nouille chinoise poulet, nouilles au poulet, recette nouilles chinoises au poulet, pate. Nouilles chinoises poulet legumes sauce soja. Magret de canard laqué aux petits légumes.
Nouilles chinoises au poulet et aux légumes instructions
- Epluchez et coupez l'oignon en lamelles. Coupez les poivrons assez petits. Epluchez et coupez l'ail très finement. Rincez et égouttez les pousses d'haricots mungo. Réservez tous ces ingrédients dans des récipients.
- Dans un wok ou un faitout (Pour ma part j'ai pris un faitout) faites chauffer l'huile d'olive à feu vif et mettez les oignons. Mélangez de temps en temps et au bout de 2 min environ mettez à feu doux et laissez cuire jusqu'à coloration..
- Ajoutez les poivrons, mélangez et couvrez les avec un couvercle. Laissez cuire toujours à feu doux tout en mélangeant de temps en temps..
- Pendant ce temps coupez les aiguillettes de poulet en petits morceaux. Mettre de l'huile d'olive, de l'ail et une cuillère à café d'épices chinoise. Mélangez et réservez au froid..
- Une fois les poivrons cuits y ajouter le poulet et cuire à feu vif tout en mélangeant souvent. Quand vous voyez que le poulet commence à cuire finissez la cuisson à feu doux..
- Pendant que le poulet cuit faites bouillir de l'eau avec du sel pour y cuire les pâtes. Pour le temps de cuisson vous fier au paquet de pâtes. Rincez et émincez le persil frais..
- Une fois le poulet cuit mettre les pousses de haricots mungo et les nouilles cuites, mélangez et laissez à feu doux. Mettre la cuillère à soupe de sauce soja, du poivre et le persil..
- Bon appétit !.
Un mélange de nouilles chinoises, poulet, gingembre et légumes. De quoi composer un plat complet, équilibré et surtout facile ! Lorsque le poulet commence à être cuit, ajoutez les carottes coupées en lamelles, le chou coupé en lanières fines et les champignons. Il faut tout d'abord avoir des nouilles de bonne qualités, j'ai essayé plusieurs marques et ce n'est pas la marque la Dans un Wok ou une poêle profonde,faites revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons, la carotte coupée en julienne et les fleurs de brocolis. Pour le poivron rouge, vous pouvez retirer la peau à l'aide d'un économe et en ce qui concerne le poireau, il faut.