Contoh Banner

Recipe: Delicious Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

Recipe: Delicious Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons
Recipe: Delicious Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons. Pour une recette d'escalope de poulet à la crème et aux champignons, commencez par la préparation de la sauce et donc par laver, éplucher et couper en petites lamelles vos champignons. Ciselez le persil de la façon la plus fine possible, aux ciseaux dans un bol ou en utilisant un hachoir électrique. Mettre les escalopes dans la poêle, les faire dorer sur tous les côtés puis laisser cuire quelques minutes.

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons Escalopes de poulet à la crème et aux champignons. Un plat tout simple parfait quand on est pressé. La recette par My Culinary Curriculum. You can have Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

  1. It's 150 g of Crème fraîche épaisse.
  2. You need 5 of Champignons frais.
  3. You need 4 of escalopes de Poulet.
  4. You need 2 of cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe.
  5. Prepare 1 cuillère à café of Persil.
  6. It's 1/2 of cuillère à café de Poivre.
  7. It's 1/2 cuillère à café of Sel.

Assaisonnez les escalopes, puis faites-les dorer à feu vif sur chaque face. Lorsqu'elles commencent à devenir translucides, ajouter les champignons, saler et couvrir pendant une minute pour les faire perdre leur eau. Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans la poele chaude avec un peu d'huile d'olive. puis les reserver avec le poulet. Mettre les champignons dans la poele. une fois qu'ils sont bien cuit ajouter le persil et la gousse d'ail. Recette Poulet à la crème et aux champignons.

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons instructions

  1. Emincer finement les champignons. (Environ 2 à 3 millimètres.).
  2. Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble. Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve..
  3. Ajouter le persil et mélanger. Retirer les champignons et réserver..
  4. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive. Faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à coloration..
  5. Ajouter les champignons et la crème puis mélanger. Laisser cuire 5 à 10 minutes. Remuer de temps à autre afin que cela n’accroche pas..

Une délicieuse sauce pour les pâtes, mais aussi les pommes de terre, le riz, des légumes ou simplement à déguster avec du pain. Et le plus, elle est facile et rapide! Poulet à la crème de parmesan et champignons J'ai déjà partagé avec vous une recette toute simple de sauce aux champignons avec. Escalope de poulet sauce moutarde et champignons Aplatir les escalopes de poulet, saler et poivrer (si elles sont épaisses les couper en deux dans la longueur). Saisir les escalopes de poulet des deux cotes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Advertisement