Contoh Banner

Recipe: Delicious Samoussa poulet et petit pois

Recipe: Delicious Samoussa poulet et petit pois
Recipe: Delicious Samoussa poulet et petit pois

Samoussa poulet et petit pois. Dans une poêle, faire chauffer le reste de l'huile sur feu fort. Faire cuire les petits pois à la vapeur. Réduire l'ail en purée. Émincer finement l'oignon et le piment.

Samoussa poulet et petit pois Aucune remarque pour Samoussa au boeuf et petits pois. De délicieux samoussas en version très allégée. La recette par Petite Cuillère et Charentaises. You can have Samoussa poulet et petit pois using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Samoussa poulet et petit pois

  1. It's 400 g of blanc de poulet.
  2. You need 10 of feuilles de brick.
  3. It's 1 of oignon.
  4. Prepare 4 cuillères à soupe of petits pois.
  5. It's of Curry.
  6. Prepare of Gingembre.
  7. You need of Sel et poivre.
  8. Prepare of Huile de tournesol.

Avec des petits pois, vos plats préférés prennent un air de printemps. Envie de Samoussa aux épinards et au poulet ? Découvrez cette recette d'apéritif et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Samoussas boeuf petits pois, Samoussas boeuf, veau et petits pois, Samoussas de petits pois mozzarella.

Samoussa poulet et petit pois instructions

  1. Découper les blancs de poulet en petits morceaux (je retire la graisse qui n'est pas agréable sous la dent) et les ajouter à l'oignon, sur feu moyen..
  2. Découper les blancs de poulet en petits morceaux (je retire la graisse qui n'est pas agréable sous la dent) et les ajouter à l'oignon, sur feu moyen..
  3. Quand le poulet commence à dorer, et que l'eau s'évapore, ajouter les petits pois..
  4. Pour le pliage, il y aura certainement un modèle sur l'emballage des feuilles de brick, mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez toujours innover en respectant cette règle simple, la garniture doit être enfermée dans la feuille de brick. Par exemple, mettre la garniture au centre et plier la feuille en carré, ou encore en papillote... Laisser libre cours à votre imagination !.
  5. Pour la cuisson, placer vos brick sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et mettre au four 15 min thermostat 6 (180°C). Déguster, c'est prêt !.

Une petite envie d'évasion avec ces Samoussas aux douces saveurs sucrées-salées apportées par un chèvre frais Bio auquel j'ai ajouté du miel ainsi que des pignons de pins et une. Mettre le tout dans un robot avec lames. Si vous n'avez pas de robot il est possible de détailler le poulet et les oignons en petits morceaux. Recette Poulet aux petits pois : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Lors d'un séjour à La Réunion, le meilleur endroit pour découvrir les l va falloir ensuite écraser les piments et le gingembre, les ajouter à la préparation du poulet et Ensuite mettre un petit tas de mélange au début de la bande puis roulez pour obtenir au final, un triangle.

Advertisement