Escalope de poulet en papillote avec haricots verts frais. Escalope de poulet en papillote avec haricots verts frais. Ingrédients de Escalope de poulet en papillote avec haricots verts frais. Escalope de poulet en papillote avec haricots verts frais.
Recette Papillote d'escalope de poulet au citron vert. Relevez les bords des feuilles de papier aluminium pour éviter que la garniture ne coule. Mélangez la moutarde forte et la crème fraîche liquide dans un bol. You can cook Escalope de poulet en papillote avec haricots verts frais using 5 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Escalope de poulet en papillote avec haricots verts frais
- Prepare 3 of petits bouts d'escalope de poulet (cf. Image).
- You need of Haricots frais.
- It's of Jus de citron.
- You need of Paprika.
- You need of Basilic.
Salez et poivrez à votre goût. Les recettes de notre partenaire GoodPlanet. pour une alimentation durable. Tendances en cuisine # Gratin Dauphinois # Gateau au yaourt # chocolat # poulet. Des contenus exclusifs et des recettes.
Escalope de poulet en papillote avec haricots verts frais step by step
- Laver les haricots..
- Les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes..
- Préchauffer le four à 180°C..
- Découper l'escalope de poulet en morceaux moyens (cf. Image)..
- Recouvrir le fond d'une poêle de jus de citron et y placer les bouts d'escalope..
- Retourner celles-ci plusieurs fois afin de les saisir, en les imbibants de citron dans la poêle..
- Laisser la viande reposer hors du feu le temps que la cuisson des haricots se finisse..
- Égoutter les haricots et équeuter les..
- Placer les bouts de poulet chacun dans une feuille d'aluminium et disposer les haricots autour..
- Saupoudrer la viande d'un peu de paprika, puis de basilic..
- Fermer les papillotes et les placer sur une grille centrale dans le four, pendant 20 minutes..
- Déguster..
Dans notre magazine papier :) Je m'abonne. Supprimez simplement vos filtres avec la croix type de plat Entrée Plat principal Dessert Amuse-gueule Accompagnement. Épluchez les échalotes et ciselez-les. Disposez le poulet sur de grands carrés de papier sulfurisé. Egoutter les haricots verts, et éplucher les carottes. Et côté saveurs, vous avez le choix : poulet en papillote aux olives, au paprika, au melon ou encore à la noix de coco.