Contoh Banner

Easiest Way to Prepare Yummy Gratin de pomme de terre avec champignons et poulet

Easiest Way to Prepare Yummy Gratin de pomme de terre avec champignons
et poulet
Easiest Way to Prepare Yummy Gratin de pomme de terre avec champignons
et poulet

Gratin de pomme de terre avec champignons et poulet. Recette Gratin de pommes de terre au poulet. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites blondir l'oignon puis ajoutez le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Salez et poivrez, puis versez le contenu de la sauteuse sur les pommes de terre.

Gratin de pomme de terre avec champignons et poulet Découper les escalopes de poulet en fines lanières puis les déposer dans un plat allant au four. Mettre ensuite les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger la noix de muscade, le lait, la crème, le sel et le poivre. You can have Gratin de pomme de terre avec champignons et poulet using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gratin de pomme de terre avec champignons et poulet

  1. Prepare of Frites des rondelles.
  2. You need 1 of blanc de poulet.
  3. You need of QS Champignons.
  4. You need of Ognion.
  5. Prepare of Fromage râpée.

Cuire les filets de poulet dans une sauteuse avec l'huile d'olives. Faire revenir l'oignon dans la sauteuse. Dans un plat à gratin beurré, mettez la moitié des pommes de terre, la moitié des oignons et la moitié de l'ail. Monter le gratin en alternant des pommes de terre, des champignons, du pavé d'affinois, Arroser de crème liquide, saler et poivrer au moulin, terminer par des pommes de terre et de la crème.

Gratin de pomme de terre avec champignons et poulet instructions

  1. On prépare la béchamel (la recette dans mon carnet de recette).
  2. Ognion haché avec du poulet comme sauce blanche. pomme de terre coupé des rondelles et la cuites dans une friteuse. Les champignons on le fait sur une poêle on fait les revenir avec un peu de beurre..
  3. Après dans plat allant au four on mettons les frites on ajoutant les champignons.
  4. Désossé le blanc de poulet et on mélange bien les ingrédients dans le plat on mis quelques louches de sauce blanche de poulet.
  5. Après on versé sur le mélange la béchamel et on râpé le fromage Gouda.
  6. On le fait cuit 180 degrés pour quelques minutes parce que les ingrédients sont bien cuites.
  7. Bonne dégustation un délices.

Saupoudrer le dessus de parmesan râpé. Disposer une première couche de pommes de terre et courgettes au fond du plat à gratin et y ajouter la moitié de la crème liquide. Ajouter ensuite la préparation poulet et le reste de crème. Disposer la deuxième couche de pommes de terre et courgettes. Une fois les pommes de terre cuites, répartir la préparation poulet/oignon dans un plat à gratin, verser ensuite les pommes de terre.

Advertisement