Pizza poulet. Ma recette de pizza poulet barbecue BBQ facile ! Pâte maison, poulet grillé, poivrons, oignon rouge etc. le top ! Bonjour Je vous propose une recette de pizza très facile à faire et bien sûr au goût délicieux.
Attention, elle nécessite une préparation avant de commencer à garnir la pizza.. Les meilleures recettes de pizza au poulet notées et commentées par les internautes. pizza au poulet c'est sur Ptitche. The pizzas are made with a special dough and have so much flavor to them. You can cook Pizza poulet using 15 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza poulet
- It's 130 g of farine.
- It's 1 of CAC de sel.
- It's 25 g of sucre.
- It's 15 g of levure fraîche.
- Prepare 200 ml of d'eau tiède.
- It's 20 ml of d'huile.
- Prepare of Et 230 g de farine (pour former la boule de pâte).
- Prepare of la garniture.
- It's 40 cl of crème semi épaisse.
- Prepare 300 of gramme filet de poulet.
- It's 1 of oignon.
- Prepare 1/2 of poivron vert.
- It's of Sel.
- You need of Poivre.
- You need of Emmental râpé ou mozzarella.
The owners are the most incredibly friendly people. Pizza au poulet fumé et aux légumes du Soleil. Ingrédients : escalope de poulet fumé,courgette,aubergine,poivron vert,poivron rouge,poivron jaune,oignon,pâte à pizza instantanée. Grand classique de la pizza, la pizza au poulet a l'avantage de permettre toutes les fantaisies culinaires, tant la saveur douce du poulet permet les mariages les plus divers.
Pizza poulet instructions
- Dans un récipient verser la farine, le sel, le sucre, et la levure boulangère.
- Couvrir avec les 200ml d'eau tiède.
- Melanger à la cuillère, le mélange est liquide c'est normal. Couvrir d'un film et laisser reposer 15 min.
- Rajouter ensuite les 20 ml d'huile (olive ou tournesol).
- Et ajouter petit à petit les 230 g de farine jusqu'à former votre boule de pâte lisse qui ne colle plus..
- Laisser la pâte au repos dans un plat durant 1h30 à température ambiante.
- 1h30 plus tard vous pouvez l'utiliser et l'étaler à votre convenance et la disposer sur du papier cuisson et ensuite vous pourrez la garnir.
- POUR LA GARNITURE : Faire cuire au préalable le poulet dans une poêle avec du sel et du poivre.
- Verser sur votre pâte préalablement étalé à votre convenance la crème semi épaisse en rajoutant du sel et poivre.
- Ajouter sur la crème le poulet, le poivron et les oignons coupé en morceaux..
- Rajouter le fromage râpé ou la mozzarella selon vos goûts.
- Préchauffer son four à 200°C pendant 5 minutes.
- Puis mettre sa pizza et passer à 180°C durant 25 à 30 min..
- ON SURVEILLE LA CUISSON..
Tout Poitrine Poulet Cuit Pilon Viande hachée Cuisse Ailes. Tout Hors d'œuvre Déjeuner Dîner Déjeuner. Une partie de football américain. « Montignac,on voit ben qu'y est pas heureux, ce gars là ! » En plus de nos pizzas, notre menu offre du poulet frit à s'en lécher les doights et qui est servi avec Venez nous visitez chez Kennedy Poulet Frit et Pizza et dégustez un délicieux repas dès aujourd'hui! Ultra rapide, cette pizza salée-sucrée est idéale pour finir les restes de poulet. Coupez la pomme et le poulet en cube.