Lasagnes au poulet et champignons. Versez par-dessus une couche de béchamel aux champignons et au poulet. Recette Lasagnes au poulet : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans une casserole, écraser les tomates pelées, ne pas mettre tout le jus de la boîte.
J'ai profité d'une super promotion sur les cuisses de poulet pour réaliser ces lasagnes Ajouter l'ail aux champignons. Placer les oignons dans un plat qui passe au four ajouter un peu de graisse des poulets. Dans un plat à lasagne beurré, disposez les plaquettes de lasagnes cote à cote, les recouvrir de béchamel puis de sauce poulet champignons et de fromage. You can cook Lasagnes au poulet et champignons using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lasagnes au poulet et champignons
- Prepare 11 of feuilles de lasagnes.
- Prepare 300 g of filet de poulet.
- It's 250 g of fromage blanc.
- Prepare 200 g of champignons de Paris.
- Prepare 400 g of pulpe de tomates.
- Prepare 100 g of fromage au choix.
- Prepare of Sel, poivre.
- It's of Herbes de Provence.
Une des spécialités italiennes que tout le monde aime, les lasagnes sont un plat convivial à partager à table et se régaler en famille. Voici une recette qui nécessite peu de temps de préparation mais apporte beaucoup de plaisir. Découvre la recette de lasagnes au poulet et au champignons par ici Coupez le poulet en petits morceaux. Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les champignons jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Lasagnes au poulet et champignons step by step
- Mettre le four à préchauffer à 220°C.
- Émincer les champignons et couper le poulet en petits morceaux.
- Mélanger le poulet et les champignons avec le fromage blanc.
- Saler, poivrer, incorporer les herbes de Provence.
- Monter les lasagnes : une couche de lasagnes (3-4 feuilles) puis la moitié de la préparation au poulet/champignons puis la moitié de la pulpe de tomates.
- Refaire une couche de la même façon et recouvrir le tout avec les feuilles de lasagnes restantes (3-4 feuilles).
- Recouvrir de fromage au choix coupé en tranchettes fines ou râpé (bûche de chèvre, emmental, bleu d'Auvergne, tomme,...).
- Mettre au four en chaleur tournante à 220°C pendant 20 à 30 minutes.
- Déguster chaud 🔥.
Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond du plat. Versez par-dessus une couche de béchamel aux champignons et au poulet. En effet, ces lasagnes de Poulet et Champignons sont réalisées de préférence avec de la Pâte à lasagnes maison et sont idéales pour préparer un repas complet en peu de temps et que les Enfants adoreront. Réservez les champignons et ajoutez le poulet aux oignons dans la poêle. Une lasagne vraiment différente de la traditionnelle lasagne à la sauce tomate.