Poêlée de pomme de terre / poulet (reste de la veille). Eplucher les pommes de terre et les découper en dés. Dans la cocotte, verser l'oignon, les pommes de terre, les lardons et les champignons. Ajouter la moitié du bouillon de volaille.
Savourez cette poêlée campagnarde de pommes de terre, poulet et lardon ! Un plat chaud rassasiant et réconfortant. Pelez et coupez les pommes de terre. You can cook Poêlée de pomme de terre / poulet (reste de la veille) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poêlée de pomme de terre / poulet (reste de la veille)
- You need 3 of oignons.
- Prepare 6 of pommes de terre cuite au four (post précédent).
- You need 1 of branche de thym.
- Prepare 1 of feuille de laurier.
- It's 3 of pilons de poulet cuit (post précédent).
- You need 250 g of tomates cerise.
Rincez et essuyez-les. Épluchez, émincez l'oignon et coupez la tomate en dés. Pelez et coupez les pommes de terre en gros dés. Couper le poulet en morceaux, le bacon en tranches, les pommes de terre carottes courgettes en rondelle et émincer l'oignon. En mode dorer, faire revenir dans un filet d'huile le poulet et l'oignon.
Poêlée de pomme de terre / poulet (reste de la veille) step by step
- Faire revenir les oignons émincés dans un wok, sans matière grasse.
- Ajouter les pommes de terre éplucher et couper en dés, le thym et le laurier, faire revenir.
- Ajouter les pilons de poulet, enlever la chair et couper en morceaux, faire revenir.
- Ajouter les tomates coupées en 2, faire revenir 5min.
- Déguster ❤️.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le thym et le laurier. Poêlée de pommes de terre, champignons et poulet. Une jolie recette de poêlée de pommes de terre, champignons et poulet à déguster en toute simplicité pour un plat familial complet. La recette par Les gourmandises de Kimaya. Faites cuire les pommes de terre, elles doivent être encore bien ferme, laisser refroidir.