Galette de blanc de poulet gourmand. Galette de blanc de poulet gourmand instructions Commencez par couper votre blanc de poulet en petits morceaux et l'oignon en lamelles. Mélangez un peu, et ajoutez l'oeuf. mélangez encore et ajoutez un peu de farine. Ces galettes se servent aussi bien chaudes que froides.
Dans une poêle à feu vif, faites revenir les blancs de poulet, dorez-les et déposez dans un plat. Dans la poêle chaude, réchauffez chaque galette, garnissez de duxelle et de blancs de poulet. La meilleure recette de Galette oeuf blanc de poulet et fromage! You can cook Galette de blanc de poulet gourmand using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Galette de blanc de poulet gourmand
- You need 1 of blanc de poulet.
- Prepare 1 of oeuf.
- It's of sel, poivre, herbes de Provence et piment de cayenne.
- You need 1 of oignon.
Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine. Nous sommes le dernier jour du mois et c'est aussi le jour de l' escapade en cuisine. Le thème choisi ne pouvait que me plaire, car chez nous la volaille est toujours appréciée. On se retrouve avec une nouvelle recette de galette de poulet haché et cuite en partie en basse température au four et qui est idéale pour un repas léger et facile!!
Galette de blanc de poulet gourmand step by step
- Commencez par couper votre blanc de poulet en petits morceaux et l'oignon en lamelles.
- Ajoutez ensuite les épices et le persil si vous aimez ça 🤩.
- Mélangez un peu, et ajoutez l'oeuf. mélangez encore et ajoutez un peu de farine.
- Préchauffer votre poêle avec 1 c.a.s d'huile et avec une cuillère faites des petits galets, comme sur la photo.
- Et voilà les amis, c'est vraiment un régal, d'habitude je fais une bonne sauce champignons avec, bon appétit les amis ❤❤.
Cette idée je l'ai piquée sur le livre cuisine attitude de Cyril Lignac et comme le dis si bien Cyril c'est. Blanc de poulet : les meilleures recettes pour de la viande tendre et savoureuse. Comment cuisiner vos blancs de poulet de façon simple et originale ? En suivant nos recettes faciles et savoureuses ! Les blancs ou escalopes de poulet se préparent traditionnellement à la poêle, avec une sauce à la crème, que l'on peut agrémenter de champignons ou parfumer curry.