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Recipe: Delicious Poulet cacciatore

Recipe: Delicious Poulet cacciatore
Recipe: Delicious Poulet cacciatore

Poulet cacciatore. Des hauts de cuisses de poulet sont mijotés dans un mélange de vin, bouillon et tomates. Le tout, servi avec des olives et des herbes fraîches! Faites changement de votre recette de poulet chasseur.

Poulet cacciatore Cacciatore is popularly made with braised chicken (pollo alla cacciatora) or rabbit (coniglio alla cacciatora). Dans une grande poêle ou une grande casserole allant au four, dorer le poulet dans la moitié de l'huile. Le poulet Cacciatore, bien que pas toujours considéré comme un ragoût, en a les caractéristiques; le poulet est accompagné de légumes dans un bouillon riche et épais. You can have Poulet cacciatore using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet cacciatore

  1. You need 2 of cuisses de poulet.
  2. Prepare 400 g of coulis de tomate.
  3. You need 1/2 of oignon.
  4. It's 1 gousse of d'ail.
  5. You need 1/2 of poivron rouge.
  6. It's 40 g of champignons.
  7. It's of sel.
  8. It's of poivre.
  9. You need of persil.

Ce ragoût de poulet remplira les journées fraiches de fin d'été et d'automne d'arômes apaisants. Le poulet à la cacciatore (en italien pollo alla cacciatora, en français « poulet chasseur ») est un mets de la cuisine italienne qui nécessite champignons, légumes et vin. Le sud de l'Italie utilise plus le vin rouge tandis que le nord privilégie le vin blanc. Le poulet et l'oignon doivent être dorés, le jus doit être incolore.

Poulet cacciatore instructions

  1. Dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, déposer les cuisses de poulet pour les colorer. Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les réserver..
  2. Dans cette même poêle avec le gras de cuisson du poulet, faire revenir l'oignon, l'ail, les champignons et les poivrons émincés..
  3. Ajouter le coulis de tomate. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de persil. Laisser mijoter quelques minutes..
  4. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C..
  5. Placer ensuite les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser les légumes par dessus..
  6. Enfourner pour environ 30 minutes. Contrôler la cuisson du poulet..

Poulet Cacciatore pourraient frapper certains comme un plat difficileCela doit être authentique à déguster. Chaque cuisinier semble ajouter ou soustraire à la recette de base. Poulet cacciatore. une recette qui au premier abord me fait bâiller d'ennui. Pourtant, lorsqu'on y met les bons produits, le temps et tout le "love" nécessaire, il s'agit du "comfort food" par excellence. Poulet cacciatore poulet olives champignons des bois cuisine italienne pâtes tomates.

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