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Easiest Way to Make Perfect Ragoût de lentilles corail poulet et tomates

Easiest Way to Make Perfect Ragoût de lentilles corail poulet et tomates
Easiest Way to Make Perfect Ragoût de lentilles corail poulet et tomates

Ragoût de lentilles corail poulet et tomates. Cette recette avec du ragoût de lentilles corail, poulet, tomates, carottes et du vin blanc vous pouvez facilement faire un plat principal délicieux et coloré. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Ragoût de lentilles corail poulet et tomates ! Ingrédients: lentilles vertes,pomme de terre moyenne,oignon,ail,concentré de tomates,saucisse de strasbourg (type Knack),sel,poivre,huile d'olive,eau.

Ragoût de lentilles corail poulet et tomates On a tendance à présenter les lentilles corail en potage ou soupe et comme j'avais déjà publié les lentilles vertes en ragoût à l'ancienne. Alors j'avais voulu remettre ceci avec celles ci! Ajouter les lentilles et bien mélanger. You can have Ragoût de lentilles corail poulet et tomates using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ragoût de lentilles corail poulet et tomates

  1. Prepare 200 g of lentilles corail.
  2. You need 4 of cuisses de poulet.
  3. Prepare of Sel poivre.
  4. Prepare of Huile olive.
  5. It's 1 of oignon.
  6. Prepare 4 of carottes.
  7. Prepare 3 gousses of ail.
  8. You need 400 g of tomates en boîte en dés.
  9. It's 15 cl of vin blanc.
  10. It's of Fond de volaille.
  11. It's of Thym.
  12. You need of Laurier.
  13. Prepare of Romarin.
  14. Prepare of Persil.

Ajouter le bouillon, l'eau, la pâte de tomates, la moutarde et les herbes. Rajouter saucisses et lard, le deuxième oignon piqué des clous de girofle et le bouquet garni. A la fin de la cuisson, assaisonner. Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, et le reste des épices et bien mélanger.

Ragoût de lentilles corail poulet et tomates instructions

  1. Cuire les lentilles corail à l'eau le temps indiqué sur le paquet. Réserver..
  2. Pendant ce temps, Mettre les cuisses de poulet dans un plat à gratin et assaisonnez les de sel poivre huile d'olive et enfourner pour 45min 180°c..
  3. Faire revenir les carottes en petits dés, l'oignon émincé ainsi que l'ail haché quelques minutes. Déglacer au vin blanc et faire réduire 2 min.
  4. Ajouter les cubes de tomate, 2cs de fond de volaille dilué, 100ml eau, les herbes et laisser mijoter à feu doux 30min. Si la sauce s'évapore trop en cours rajouter de l'eau..
  5. Au bout de 30min ajouter les lentilles et laisser mijoter et core 10min. Assaisonnez..
  6. Servir avec les cuisses de poulet dorées..

Otez les gousses d'ail et la feuille de laurier de votre préparation. Verser le lait de coco, les tomates cerise et les carottes dans la sauteuse. Ramenez de la surprise dans votre cuisine! Y ajouter les lardons, carottes coupées en petits morceaux, le coulis de tomates et les lentilles. Voir plus d'idées sur le thème Recette, Recette lentilles, Cuisine et boissons.

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