Poulet au chorizo et aux olives. Une recette délicieuse d'inspiration espagnole, avec poulet, chorizo, olives et tomates. Likez, partagez, commentez, abonnez-vous et surtout activez la. Servez le poulet sauté au chorizo, olives et tomates bien chaud, avec des pâtes ou du riz.
Recette Poulet au chorizo : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Verser les tomates, feuilles de laurier, xeres, porter à ébulition. Toutes les faces doivent être dorées. You can cook Poulet au chorizo et aux olives using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet au chorizo et aux olives
- It's 4 of blancs de poulet coupés en morceaux.
- It's 100 g of chorizo doux pelé et coupé en rondelles.
- It's 100 g of d’olives vertes dénoyautées.
- You need 1 of gros oignon émincé.
- It's 1 boîte of pulpe de tomates.
- Prepare of Herbes de Provence (ou persil, basilic...).
- Prepare 1 of bouillon cube de volaille.
- You need 2 c of à s de câpres.
- Prepare 2 c of à s de pignons de pin.
Coupez le poulet en petits morceaux. Dans un poêle, faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande et faites-la dorer. Puis ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate.
Poulet au chorizo et aux olives instructions
- Faites revenir dans un fait tout l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites dorer.
- Ajoutez la pulpe de tomates, émiettez le bouillon cube, mélangez.
- Ajoutez les olives, le chorizo, les câpres, les pignons de pin et les herbes de Provence.
- Faites mijoter à couvert pendant 30mn.
Le chorizo à la maison fait quasiment l'unanimité. C'est simple et très bon! bon appétit! - Recette Plat : Poulet sauté au chorizo par Cocopassions. Ajouter le chorizo, la pulpe de tomates, le basilic hâché, et les olives. Mélanger, couvrir et cuire à feu moyen durant. Ajouter le chorizo, les olives, les herbes et les tomates concassées, ajouter le sel et le poivre.