Poulet à la crème et à la moutarde. Recette Filets de poulet à la moutarde et à la crème : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Voici une recette de poulet à la moutarde et à la crème fraîche qui vous sauvera bien des repas lorsque vous ne saurez plus quoi faire à manger à la maison. Cette recette est à servir avec un accompagnement. Pour les soirs les plus pressés, vous pouvez y ajouter de bonnes pâtes fraîches, et pour que la sauce s'imprègne bien, choisissez des pâtes creuses comme des rigatoni par exemple.
Je suis un peu dans une phase où je vous partage mes recettes du quotidien, d'un côté un peu en manque d'inspiration et d'un autre côté car c'est souvent le genre de. Découvrez la préparation de la recette "Escalope de poulet à la crème fraîche et à la moutarde" : Coupez le poulet en morceaux. Mettez la margarine dans une sauteuse et faites dorer le. You can have Poulet à la crème et à la moutarde using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Poulet à la crème et à la moutarde
- It's 4 of escalopes de poulet.
- Prepare 1 of brique de crème fraiche liquide.
- It's 2 C of moutarde a l'ancienne.
- You need 1 of noisette de beurre.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez ensuite la moutarde, la crème fraîche et le thym séché. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ingrédients: filet de poulet,oignon,moutarde à l'ancienne,poireau,lardons,crème fraîche,huile d'olive,poivre,sel,persil et origan.
Poulet à la crème et à la moutarde instructions
- Couper les escalopes de poulet en morceaux.
- Dans une poêle avec une noisette de beurre, faire revenir les morceaux de poulet. A mi-cuisson ajouter la crème fraiche et la moutarde.
- Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
- Deguster, avec du riz c'est très bon ;).
La fondue de poireaux :émincez les poireaux. Ingrédients: escalope de poulet,moutarde à l'ancienne,miel,oignon,poivre,sel. Une préparation rapide, le poulet reste très moelleux et sa peau croustillante. Faire revenir dans l'huile d'olive les cuisses de poulet sur les deux faces. Ajouter les échalotes et les laisser dorer légèrement.