Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan. Tarte fine champignons, amande et parmesan. Pendant la cuisson, peler et émincer les champignons. La Miam's Family te propose sa recette de tarte au fenouil, tomates et parmesan !
Garnir votre pâte de fenouils, de dés de provolone ou gouda et de parmesan coupé en lamelles. Recouvrir votre tourte du second disque de pâte en ayant soin de. Une tarte Tatin en version salée avec du fenouil et du parmesan, c'est un pari audacieux pour régaler et bluffer ces invités. · Bulbe De Fenouil Au Saumon. You can have Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan
- It's 1 of pâte brisée (fait maison pour moi).
- It's 300 g of filet de poulet.
- Prepare 200 g of champignons noirs.
- You need 1 of fenouil.
- It's 40 g of beurre.
- It's 1/2 litre of lait demi écrémé.
- Prepare 60 g of farine.
- It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 1 cuillère à café of sauce soja (kikkoman pour moi).
- You need 100 g of parmesan.
- Prepare of Poivre.
Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. Une tarte originale et facile à faire avec des champignons de Paris (riches en protéines végétales), un œuf (pour les protéines animales), du parmesan, de la crème et du persil (pour le calcium) ainsi que de l'oignon et du poivre ( riches en antioxydants). Dans un bol, battez les oeufs avec la crème, le persil haché et la muscade. Ajoutez le mélange champignons, échalotes et poulet.
Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan step by step
- Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte à bords hauts piquer le fond à la fourchette puis mettre au réfrigérateur mettre les champignons noirs dans un saladier couvrir d eau chaude éplucher l oignon le hacher couper le poulet en dés mélanger dans un saladier le poulet l oignon et la sauce soja laisser au frais 30 minutes séparer les feuilles du fenouil les couper en fines lanières râper le parmesan.
- Faire chauffer l huile dans une poêle ajouter le poulet bien faire colorer couper les champignons noirs en morceaux après les avoir égouttés ajouter le fenouil et les champignons au poulet mettre à feu doux remuer souvent faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la farine en pluie mélanger puis ajouter le lait petit à petit tout en fouettant faire épaissir à feu doux poivrer ajouter le parmesan.
- Préchauffer le four à 200 degrés verser la crème au parmesan sur le fond de tarte couvrir avec la préparation au poulet enfourner pour 35 minutes démouler à la sortie du four sur le plat de service c est prêt ! Délicieux avec une salade verte bon appétit 😋.
Répartir l'appareil au poulet et champignons. Casser le deuxième œuf et réserver le jaune. Battre le jaune avec un peu d'eau. Quiche au saumon et courgettes Quiche au lardons, jambon et parmesan Salades verte variées au thon Salades verte variées aux foies de volailles confits Salade de pommes. Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat à gratin.