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Easiest Way to Make Tasty Blanquette de poulet au cookeo

Easiest Way to Make Tasty Blanquette de poulet au cookeo
Easiest Way to Make Tasty Blanquette de poulet au cookeo

Blanquette de poulet au cookeo. Ajouter les blancs de poulet, les carottes, les champignons et le poireau. La blanquette de poulet est l'une des recettes que j'affectionne le plus sur le blog, un vrai délice qui régale toute la maison. L'ayant déjà réalisée plusieurs fois en mode traditionnelle et aussi dans le Cook expert de Magimix (que je n'ai plus), j'ai voulu tester au Cookeo que j'ai depuis peu pour voir si ça marche bien aussi. et oui encore une régalade !

Blanquette de poulet au cookeo Faire colorer les cubes de volaille dans de l'huile d'olive chaude,fonction "dorer" au Cookeo. Porter à ébullition, écumer, saler et poivrer. Ajouter les carottes, les poireaux et l'oignon piqué des clous de girofle. et les champignons. You can cook Blanquette de poulet au cookeo using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Blanquette de poulet au cookeo

  1. It's 600 g of poulet.
  2. It's 1 of oignon.
  3. It's 100 g of lardon.
  4. Prepare of Carotte (aux choix).
  5. You need 3 of cas de creme epaisse.
  6. You need 25 cl of d'eau.
  7. Prepare 3 of feuille de lorié.
  8. You need of Bouquet de thym.
  9. It's of Vin blanc (facultatif).
  10. You need of Sel poivre.
  11. It's of Champignon.

Cette blanquette rapide au poulet est vraiment délicieuse. Je l'ai servie avec de la semoule tout simplement parce que nous avions déjà mangé du riz les jours précédents, mais bien sûr le riz est un parfait accompagnement. Je vous retrouve avec une petite recette rapidement préparée au Cookeo. Je sais que nous sommes nombreux à s'affairer aux préparatifs de Noël en ce moment.

Blanquette de poulet au cookeo step by step

  1. On commence par faire revenir le poulet émincé.
  2. Puis on ajoute l'oignon que nous faisons blanchir. On rajoute les lardons.
  3. Une fois que tout est bien doré. On ajoute les carottes et les champignons..
  4. On deglace le tout avec le vin blanc. On ajoute l'eau et cedt parti pour le mode sous pression pendant 22 minutes.. sans cookeo vous laissez mijoter a feux doux jusqu'à que sa réduit.
  5. Une fois le temps écoulé j'assaisonne sel poivre muscade..
  6. Si le jus pour vous est trop liquide vous pouvez l'épaissir, avec un roux blanc ou de la maïzena.
  7. J'ai servi avec frite pour moi et riz pour mr.

Mais il faut quand même manger, alors je privilégie des petite recettes rapides. Cette blanquette est vite prête et vraiment. Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Dissoudre le cube de volaille dans l'eau et verser le tout par-dessus la viande. Envie d'une recette facile et rapide ?

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